Воскресенье, 28.04.2024
71rus.ucoz.net
Меню сайта
Форма входа
22:56

Про еду. Про вино. Прованс - Ника Белоцерковская

Про еду. Про вино. Прованс - Ника Белоцерковская
Автор: Белоцерковская Ника
Редактор: Петухова Наталья
Издательство: Эксмо, 2011 г.
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Жанр: История кулинарии. Кулинарные словари и др.

Аннотация к книге "Про еду. Про вино. Прованс"

За время, прошедшее с выпуска "Рецептышей" и "Диетышей", ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую "русскую" зарубежную кулинарную школу - в Провансе.
Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона. Результат труда двух лет перед вами - 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным - читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale - это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок! Скачать книгу Про еду. Про вино. Прованс - Ника Белоцерковская.


Про еду. Про вино. Прованс - Ника Белоцерковская

Про еду. Про вино. Прованс - Ника Белоцерковская



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей
71rus.ucoz.net © 2024 Карта сайта
uCoz